Любви Божественной Идите

Мария Овсянникова 4
"Твёрдо стоящую ногами на земле и
простирающую руки к звездам душу,
которая находится в гармонии со
своей огненной судьбой,переполняет
любовь к космической цели. В этом
и состоит смысл жизни: найти путь
понять почему, когда и зачем."

Стремитесь делать, что возможно
Усилья  общие крепите;
Любви Божественной идите
Прямым путём, друзья свободы
Укажет верный путь народу.

Бог пламя воли возжигает
Так свой бутон приоткрывает,
Подобно Розе, Дух Святой.
Любовь он льет, благоуханье
Ум, душу озарит сияньем,
Заботой окружит, вниманьем.
К нему взываю всей душой.