2020

Елена Болотова Шанькова
Вы год уходящий легко отпустите!
Обиды, тревоги ему все простите!
Скажите «спасибо» за счастья минуты,
За то, что вы стали нужнее кому-то.

За то, что есть дом, хлеб и масло на завтрак,
Что близкие рядом, что есть у вас «завтра»,
Родные здоровы, вы в мире живете –
За это спасибо скажите. Не нойте!

И год приходящий с улыбкой встречайте!
Ему и себе вы добра пожелайте!
Откройте сердца новогоднему чуду –
Встречайте любовь и улыбки повсюду.

Пусть сбудутся чаянья тайные ваши,
Пусть будет здоровья всем полная чаша,
Пусть будут успехом дела завершаться,
Пусть станет счастливым для вас 2020!

31.12.2019