Опус 40813. Прочитав Пауля Целана

Вячеслав Цыбулько
40813---19:39, 30.12.19, прочитав Пауля Целана.
Жизнь… как змея… Мудрая… Ловкая…
Как привлекла нас!.. Запутала…
Где-то… наивно… а где-то… уловками,
Но светлыми… лёгкими… путными…
А мы… не поняли… А мы… попутали…