Опус 40814. Прочитав Эмили Дикинсон

Вячеслав Цыбулько
40814---19:42, 30.12.19, прочитав Эмили Дикинсон.
В детстве… играли игрушками…
В жизни… уже людьми…
Словами уже, не ручками…
Опасней… Ах, жёсткий мир…
Взрослых…