Если захочешь

Алёна Жилкина
Если меня пожелаешь увидеть,
То отыщи в Магеллановом облаке,
Следуя за Ариадниной нитью,
Опознай меня новую в истинном облике.

Если захочешь объятий и нежности,
То отыщи след пропавшей сверхновой
И собери по крупицам и бережно
Звёздную пыль, что зовётся любовью.