Ты сегодня горяча...

Вячеслав Знакомый
Ты сегодня горяча,
Но, надеюсь, что врача
Приглашать не буду я -
Ты и так теперь моя.
Ты и так теперь желаешь,
Что и я, и даже знаешь
Потаённые желанья
Лишь Тобою обладанья.
Так что, я и не таюсь,
Но... По-прежнему боюсь.
Злюсь, бывает, но немного -
Не суди об этом строго.
Ты сегодня горяча,
Но горит в душе свеча
Ожидания от страсти
И какой другой напасти -
Осторожничаешь Ты
В исполнении мечты.
Но, Тебя я заверяю -
Сделаю,  что обещаю,
Силою не прикоснусь
И в лепёшку разобьюсь,
Но исполню пожеланье,
Что сказала на прощанье.
Ты сегодня горяча -
Не руби, мой друг, с плеча.