Вечное...

Наталья Стручкова
Мороз и снег...
Всегда спешащий  век,
И поцелуй снежинок 
Лаской длинной.
Как пух волшебный, белый, тополиный,
И в Новый год входящий человек
С надеждой, что добро произойдёт,
И он себя там, в будущем, найдёт,
А в настоящем есть мороз и снег,
И карусель, и, в жизнь длиной, забег...