2020

Леонид Погорьев
Двадцать - молодость в разгаре!
Двадцать-двадцать - Новый год
На Земном красавце-шаре,
Что к звезде любимой льнёт,

Год за годом облетая,
Греясь в ласковых лучах
И витки любви считая.
Двадцать-двадцать - ох! и ах!

То ли молодость двойная,
То ли сорок - срок уже,
Иль планета молодая,
Или как бы неглиже

В миллиардолетье длинном?
Годы - счастью не указ:
Если любим и любимы -
Двадцать каждому из нас!