Татьяне Ковалёвой

Татьяна Николаенко Жар-Птица
http://www.stihi.ru/avtor/tatysj58

Траля-ля - Траля-ля,
День рожденья у тебя!!!
За тебя я очень рада!
Наша дружба как награда!

Я флюиды тебе шлю!
Очень я тебя люблю!
И желаю тебе счастья!
Ты всегда живёшь со страстью,

Вкусом, смаком, эйфорией!
Любящая и любима!
Маєш* чары колдовские
Полностью неповторима!

Ты красавица и прима!
Уязвима и ранима.
Духом ты сильна и телом!
Нет фантазии предела!

Твои чудные стихи
Искренни и хороши!
Дрожь берёт, когда читаешь!
Пусть же всё, о чём мечтаешь,

Будет ДЕВОЧКЕ подвластно!
Я тебе желаю счастья!
Поднимаю свой бокал
За Танюшку-идеал!!!

31.12.19
г. Пермь
--------------------
* имеешь по-украински