новогоднее

Тристана Арле
Вот прислушайся...слышишь? Он близко, уже идёт.
Две 20-ки в наплечном мешке у себя несёт.
И помимо двадцаток там много всего ещё,
Погадаем, что он приготовил, сложив в мешок?
Там, наверное, есть обещания новых встреч.
И моменты тепла, те, которые нам беречь.
Если встречи, то будут разлуки. Куда ж без них..
А к разлукам приложится список людских обид.
Есть несчастья, но счастья там больше наверняка.
/Не скудеет вовеки дающая нам рука./
Так давай же мы двери откроем, поставим чай.
И с надеждой, и радостью будем его встречать.
Чтоб под запах ванили и хвои он к нам вошёл,
Чтобы танцем снежинок раскрылся его мешок.
Чтоб улыбки светились на лицах у ждущих нас.
С новым Годом, друзья, с новым годом и в добрый час!