Богатырь

Дмитрий Дмитриевич Князев
И вот я снова
В форме боевой!
И только кони
Гнутся подо мной,

А со стороны
Смеются
Как кони подо мною
Гнутся...

Я понимаю,
Что большой
Взял спешился
Затем пошёл

Куда то вдаль
Через поля
На плечи усадив
Коня

Ему чтоб было
Видно
Да и не так
Обидно..!