Новогоднее

Зуфар Шакур
Опять подкрался незаметно,
И в двери к нам войдёт вот-вот,
Наш самый лучший в мире праздник,
Любимый с детства Новый год.
Под бой курантов, звон бокалов,
Со вкусом шубы, оливье,
Он наступает повсеместно,
По всей ликующей земле.
Салюта яркие разрывы
Огнем согреют небеса.
Пусть каждый станет чуть счастливей.
Пусть будет так.
Алла бирса!!!

Зуфар Шакур.

Алла бирса ( тат. дай Бог )