36 Одно и то же

Селезнев Михаил Альбертович
Уж сколько лет по телеку одно и тоже
Все те же, надоевшие мне лица
Год Новый каждый на другой похожий
А эта кодла, продолжает веселиться

Чи не певица, стервоза Пугачева
Достала, правда, чи ни примадонна
По всей стране, нет-нет, да и обнова
А тут не заменима, вроде бы гондона