Воздуха легким...

Анастасия Охотная
Воздуха лёгким. Чувствам границы.
Нежность во мне растопила снега.
Сну моему решено скоро сбыться,
В начале зимы наступила весна.

26 декабря 2019
Санкт-Петербург, Фёдоровское

© Анастасия Охотная