Квадратная бя

Игорь Анатольевич Модин
Вот достаю я зажигалку,
Ведь приккурить хочу сигарку!
Вдруг раздается в ней звонок,
Идет по воздуху гудок!
И кто то трубку поднимает,
В квадрат он всё так посылает!

ИАМБМУЗА 31.1Ю.2019