С Новым Годом

Любовь Денисова 3
Новый Год, не подкачай
Нам снежочка обещай
И зимы красавицы, русской,
Что нам нравится.
Обещай, что будешь верным,
добрым, ласковым не скверным.
Дружбу обещай народам
И хорошую погоду.
Чтоб весной цвели сады,
Летом солнце и цветы,
Осень яркою была,
А Зима, ну, как Зима!
Чтобы этот год двадцатый
Счастье подарил ребятам,
Чтобы жить им в тишине
И не думать о войне.
Взрослым подари всем силы,
Чтобы жили не тужили.
Мира семьям и достатка,
Чтоб жилось легко и сладко!

Пусть планета наша будет
Самой мирной, самой дружной!!!
      31.12.2019.