Не последний!

Леонид Васильев 2
Слава богу, год ещё прожили
без забот особых и тревог.
И, хотя деньжат не накопили,
регулярно сытно ели-пили,
а болезни не свалили с ног.

Год ушедший прожит не впустую:
неплохой собрали урожай -
отстояли вахту трудовую,
слава богу.

Что-то говорит мне - не последний
мы с тобой встречаем Новый Год,
и роман со Словом многолетний
нам плоды однажды принесёт...
Помирать пока не наш черёд,
слава Богу!