Подарки

Лада Волкова
Виват, Зима! Привет, Мороз!
Каких подарков ты привёз?
Ах вот, снежинки, серебро
И рек хрустальное стекло.

Вот белый плащ, из пуха шаль
И неба ледяная сталь.
Ветров волынка, контрабас.
Ах вот, и праздники припас!