мы только шепотом своим из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Мы только шепотом своим.
Мы только за зарницей.
Опять снега.Опять, как дым.
Опять взлетали птицей.

Мы только шепотом своим,
Останемся в закате.
А снег упал.А снег храним.
Храним на аромате.

Мы только шепотом своим,
Уйдем туда, где были.
Среди совсем забытых зим.
Среди морозной пыли.