Корабль по имени жизнь

Анжела Мануйлова
Я плыву по течению судьбы
На красивом большом корабле.
И корабль по имени ЖИЗНЬ
Нас несет по огромной земле.

Я не вижу порой берегов,
Но меня окружают друзья.
И готова я встретить любовь
На счастливой планете Земля.

Вот уже зеленеет трава,
И покрылись цветами сады.
Пусть в душе расцветает весна,
Исполняются сразу мечты.