Шейх в Баку

Дмига Форе
Исполнение: https://youtu.be/HGPJ43sBQ2Q


В Арабии шестьдесят
А в Баку лишь тридцать
Прохлаждаются в Баку
Арабские туристы...

Шейх имеет 300 жен
Каждую любил
Но в Баку забрать с собой
Гюльчатай забыл...

Шейх вчера кальян курил
Девушку приметил.
Как в сто первый раз женился,
Даже не замети дела л.

Грустный шейх сидит у сейфа
Денежки считает.
На охоту завтра шейха
Жены не пускают.

Не идут дела у Шейха
И глаза его грустны.
Настроение не до смеха -
Утром встал не с той жены.

Шейх всегда культурный был
Пообщаться рад
Он всегда с собой носил
Карманный банкомат.

Заболели жёны явно, -
Плачут грустные совсем
Изменил им шейх недавно -
Полюбил другой гарем.

Из тюрьмы задумал шейх
На свободу бегстао
Был в тюрьму посажен он
За много-гаремство.

Шейх промолвил пастуху:
"Я очень жен своих люблю !".
А пастух: "Ай молодец !,
А я люблю своих овец !"

8-е марта наступает
Шех промолвил: "ну и чтож ?
Я поздравлю свою маму
300 жён и 300 тёщ"

Туром шейх так восхищался
Так Баку он полюбил
Что когда он возвращался
Гюльчатай опять забыл...

Я про шейха вам пропел,
Все любят очень шейха !
Если в гости прилетел
То Салам Алейкум !