Опять...

Виталий Веледницкий
Опять закапала капель
Опять на улице "Апрель"
Опять расплакалась Зима
...Как корабли стоят дома

Опять я вспомнил про галоши
Опять Татоша и Какоша
Опять, нет, снова двадцать пять
...Подснежник, в пору собирать

Опять дождливый Новый Год
Опять Зима наоборот
Опять - да снова все опять!
...Бог, не спешит нас, удивлять