Крещённому

Валентина Охицинская
Ты сегодня во Христе родился
И перешёл от смерти в жизнь.
Под влиянием Святого ты крестился
И воды над главой твоей сошлись.

Ты новое творение в Иисусе
И план твой следовать повсюду за Христом.
Он изменит все взгляды твои, вкусы
И будешь вечность всю с Иисусом ты потом.

Лишь в послушании Христу получишь Небо;
Лишь только Он очистит от грехов;
Лишь с Ним не будешь жаждать, алкать хлеба
Он позаботится, мой брат, о всём.

Он даст тебе духовное взросление,
Научит истинам Своим святым
И наделит Отцовским откровением,
Чтоб не был ты котёночком слепым.

Иди за Ним, не уклоняйся, брат мой,
И исполняй все правила любви.
Стремись вперёд! Дороги нет обратной,
Там плен и смерть. Свобода впереди!