Встречая Новый Год в семье

Олег Парабин
Встречая Новый Год в семье,
Хочу поздравить всех в стране,
Представить сказку из чудес,
Куда пришли, какой наш крест....

От века общего равны,
Пришли в эпоху пустоты,
Черты какие нам видны,
Одни намёки суеты...

Хотим, но только лишь игра,
Где в лизоблюдстве мастера,
Все грани видим нищеты
И ждём и ждём - одни мечты...

А поиск высшего пути,
Суметь бы в сущность привести:
Где время - ось всегда вперёд
И ход необратим - идёт...

Где смыслом новый человек,
Себя в себе обрёл на век,
Понять стремится кто таков
И стержень где и где любовь...

Встречая Новый Год - рубеж,
Опять полны одних надежд
И счастье ищем в красоте,
В своём труде и доброте!