Настоящая, ты настоящая

Александр Очкаленко
В моём сердце любовь появилась
И растаяла кровь в декабре,
И мечты забытые сбылись
Ночью звёздной, а не на заре.

Ты пришла, словно из тумана
Когда мир мой лежал на дне
Посреди печали, обмана,
С болью в буйной голове.
Припев:
Настоящая, ты настоящая
Моя женщина в декабре,
Настоящая, настоящая
Наяву, а как буд-то во сне.

Я боюсь к тебе прикасаться
Потерять ещё больше боюсь
Я боюсь тебе в этом признаться,
Как вино пью тебя, не напьюсь.