С Новым Годом!!!

Илья Герс
Что могу сказать друзья...Нету компромисса.
Покидает нас свинья и приходит крыса!

Целый год теперь она будет править балом,
Вот такие времена... Расстаёмся с салом!

Крысы свиньям не друзья (как и гуси, впрочем):
Суть у каждого своя, непохожи очень!

Крысы умные зверьки и совсем не злые,
Ну почти что хомячки, добрые, ручные!

Чарку я себе налью в Новогодний Праздник,
Не подложит мне свинью Дед Мороз-проказник!

Не испортит снег с дождём полуночной бучи.
Я в крысиный год рождён, нету года круче!

Пусть заходит в каждый дом счастье и веселье,
И живёт удача в нём, радость без похмелья!



 С НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ ДРУЗЬЯ!!!