Новогодний комплекс от Димы

Бекбулат Благополучный
Прыжки, подскоки и турник
В суть тренировки ты проник
Нагрузка…, сердце «колошматит»
Мозг…, потихонечку: «ну, хватит…»

А ты у стенки, вверх ногами
 Себя терзаешь, жим руками…
И сидя, тяги, как гребец…
Мозг шепчет: « ну все пацан, тебе конец!!!»

И этот «байк»…, на кой он сдался?!
А ты, совсем  не растерялся!
Ты, оседлал! Крутя педали…
Калорий нет…, ну все пропали!!!
****