Новогоднее

Ладло Касий
Зима и гирлянды дырами на сетчатке
режут рентгеном как радиевым резаком
сорок минут до смерти лежит в заначке
очередь в ад, где с каждым уже знаком
месиво дня, серое с героином
чуешь как мало миру осталось ждать?
праздник под траур быстро проходит мимо.
только вот нас не принято отпевать.
все пациенты этой больничной жизни
тарят бухло будто бы не для себя
их новый год станет по нам тризной
в телепрограмнных жерлах к утру сгорят.
в черных стигматах глаз умирает время
Что то животное входит опять в людей
Кажется завтра мы станем снова теми
Новым подвидом зомби или ****ей
Видимо что то в нас навсегда сломалось
Пусть наверху запускают опять потоп
Мир прогорел и его уже не осталось
Только амбиций больше- под потолок
так переехав души людей катками
поздно как кто то скажет глотать боржом
улицы города вымостят их костями
в пропасть спешащие с радостью на пролом.
станут менятся расы, подвиды, люди...
только как триппер будет привычка жить
тот кто сильнее слабых совсем не любит
в шутку бросая жребий кого убить