и серебристая скамья из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
И серебристая скамья.
У окон и у сада.
Заря.Опять летит заря.
Душа ей только рада.

И снег упал.И снег застыл.
И тихие тропинки.
А старый сад грустил грустил.
И все глядел на льдинки.

А старый сад опять погас.
И скрылся за мирами.
И тишина,который час.
С последними глазами.