Крыса Вам, как талисман

Юрий Соколов 5
Всем друзьям в крысиный год,жить с любовью,без забот
В Новый год судьба злодейка к Вам как надо повернет.
Не грустить,что жизнь проходит.И мечты не все сбылись.
Не надейтесь Вы на чудо,а судьбой своей займись.
Вам здоровья и удачи и большой мешок рублей
Что бы в жизни без просветов,как желал о том Кащей.
Дети были,чтоб здоровы и родным,чтоб не болеть
Дай Вам Бог всего чтоб было и душою не стареть.
Вообщем,радуйтесь,живите Новый Год на то и дан.
Пейте вина,веселитесь,крыса Вам ,как талисман.