С Новым годом, друзья!

Александр Широких
С Новым годом, друзья, с Новым годом!
Пусть в душе у вас будет светло!
Веселитесь сегодня с народом.
Пейте виски, коньяк и вино!!!
Пойте песни, танцуйте и смейтесь.
Отложите заботы, дела.
Я душою всегда с вами вместе.
Всем желаю тепла и добра!
           31.12.19