Люся

Яна Шер
Обещаю, ручаюсь, клянусь я,
Что не буду частушечки петь!
Приходила вожатая Люся
И просила меня не скрипеть.

И торжественно радио пело,
До утра засыпала страна,
А я делала то, что хотела,
А не то, что хотела она.