На Новый год!

Зяма Портосович Исламбеков
Не уйти от Судьбы никому,
Никогда ты не знаешь всего,
Что, когда, где, кому, почему...
Предначертано только тебе.... Одного

Лишь понять никогда невозможно,
Сколько каждый из нас проживёт
И поэтому я лишь немножко
Пожелаю на годик вперед

Быть здоровым и в меру богатым,
Работящим, активным всегда,
В мыслях смелым, в делах незажатым,
Всем успехов, удачи, добра!

С Новым Годом! С Новым счастьем!
И до встречи, без потерь,
Без невзгод и без напасти,
С крысой жить всем год теперь...

31.12.2019г.