Она

Екатерина Малушко
Как по осени ветер теребит уставший за лето листок, так и ее потрепал уходящий год.

Она – тень. На ее месте может быть каждая. Она – образ. Она есть, ее и нет… У нее будут длинные или короткие волосы, грустные или веселые черты лица – смотря, как вы пожелаете. Она любит розы или васильки? Вопрос к вам.

Но подумайте – на ее месте можете оказаться и вы. Хотите ли вы этого? Думаете, это здорово – видеть все? Что ж, посмотрим…

Ее чувства – пазл, а эмоции – кирпичики. Она может быть вашим врагом, а может быть и самым любимым другом. Вы познакомились с ней на работе? Да? Значит, она ваша коллега. А, нет… Ну, значит вы познакомились не там. Но кто она на самом деле?

Она везде и нигде. Для каждой она своя. И да, она не актриса. Она проживает каждую из загаданных жизней от и до. Чувствует всю радость и боль своего образа. Она любит и ненавидит, грустит и радуется.

Она устала. Столько эмоций, сколько испытала она за этот год, не испытывал никто и за всю жизнь… Так же, как и тот самый осенний листок, она мечтает о пощаде. Она не способна более чувствовать, она – бездушная кукла. У нее нет времени смотреть в окно или любить кого-то – это делают лишь ее образы, подвластные только нам. Отпустите. Отпустите ее. Ее душа пуста. Как и сей мир.

Ну что, вы все еще хотите быть ею? Все еще хотите быть везде? Подумайте об этом….