В Новый Год

Лада Кушалина
Через пару часов мы войдём в Новый Год,
Смех, радость, улыбки украсят глаза, рот.
Счастье наше, не расплескав, до-не-сём,
В високосный здоровье, мечты за-бе-рём,
И, конечно, друзей, успех и удачу,
Ну, и мороз, снег, льдинки, солнце в придачу.
Пусть Наступающий год Белой Мышки
Убережёт от бед,
                ...(но будут и шишки)...
   
         С Новым 2020-м Годом!