Смотря дом 2

Светлана Незабудкина
Смотрю опять "дом2",
Слегка прищурив глаз.
Как прежде удивляясь
Не в первый в общем раз.

Меня опять тошнит ,
Мутит от этой хрени.
Ведущий фаворит
Трындит по некой теме-

Кто с кем сегодня спал
И с кем кто спать не должен.
Зачем нам этот хлам !
Кого оно тревожит?

Людишки пофигисты
Бабло гребут лопатой
Никчёмные артисты ,
Но там живут богато.

Завидую маленько.
Конечно- есть чему!
Я в тему не попала
( понятно почему)

Была я занята- рамсами за бесплатно.
Наверно потому,
Что голос речь, приятны.
 
Ой, ой опять тошнит-
Глядеть. Всё даже злит.
Заколебала хрень!
Смотреть мне дальше лень!