Ты совсем близко

Тамара Лозовая
      
         Вальс

 Ты совсем близко и всё ж далеко,
 Мне б дотянуться рукою,
 Мне б дотянуться рукою,
 До твоих золотых волос!…

     Но не дано мне судьбою,
     Одною тропой ходить.
     В окна смотреть белым светом
     И рядом с тобою быть!…

 Дождиком капать на плечи,
 Солнышком ярким светить.
 Ветром бы тёплым,весенним
 Гладить твоё лицо!…

     Облаком плыть за тобою,
     Снежные хлопья дарить,
     Но не дано мне судьбою,
     То что другим дано!…

 Ты совсем близко и всё ж далеко,
 Мне б дотянуться рукою,
 Мне б дотянуться рукою,
 До твоих золотых волос!…

      Но не дано мне судьбою,
      Одною тропой ходить.
      В окна смотреть белым светом
      И рядом с тобою быть!…