Чудной волшебник

Эдуард Специанов
Я делюсь лучами Солнца и добра,
Я согрею и укрою до утра.
Заходи дружок на чай, не ленись,
Подниму твой тонус мигом снизу ввысь.

Мне не жалко ничего - я поделюсь,
И если сам возьмёшь, то не обозлюсь.
Ведь я как почтальон - знают ты и он,
Что могу раздать я хоть на миллион.

Так в чем же мой секрет, щедрости здесь нет,
Для волшебства нужен лишь один билет.
Вытянул его, и с вами поделюсь,
Таких вещей не жалко, ведь я - ВИЧ "+".