Поздравляю с Новым годом!

Марина Карпухина
Я дарю Вам снега,
Я дарю Вам метели,
Я дубравы дарю Вам
На снежной постели,

Ослепительный блеск
Солнца зимнего строчек,
Я дарю груду звезд
При спокойствии ночи.

А еще звонкий смех
И побольше удачи,
И пусть все будет так!
И никак не иначе!

Пусть здоровье для Вас
Будет темой для смеха!
И открыта душа
Для тепла и успеха!!!!!!!!!!!!!

С Новым годом!!!!! Дорогие люди!!!!!!!!!!!