Друзья-поэты, с Новым годом!

Светлана Нефедова
               

                Друзья мои, я вас люблю,
                Спешу поздравить с Новым годом!
                Всех вас сейчас обнять хочу,
                Весь год хранимы будьте Богом!

                Друзья, мы все одна семья,
                Поэзия ведь нас сплотила,
                А врозь нам быть никак нельзя,
                Ведь вместе мы - большая сила!

                И всем хочу я пожелать:
                Удачи, счастья и любви!
                Здоровья крепкого, опять
                Чтоб в радость только были дни!

                Да чтобы вы не знали бед,
                В достатке жили каждый год.
                Счастливых плодотворных лет
                Поэзия пусть вам пошлёт!

                Ещё хочу вам пожелать:
                Не прятать в стол свои стихи,
                И, просто, чаще выступать,
                Ведь все талантливые вы!