Ты так сильно еще не царапал

Алена Решетникова
Опостылело мне терзаться,
И спокойствие мое ложно…
Хорошо расставаться с мерзавцем…
А с такими, как ты, сложно.

Что ни скажешь, оно настойкой
Растекается в организме…
Я кажусь уверенной, стойкой,
Только ты во мне атавизмом…

Говорят, создаются пары
В небесах полуголым Амуром…
Только наш теперь без гонорара,
Взял на мушку не те фигуры…

Отболи, дай начать сначала,
Для витков, ступеней, этапов.
Я так сильно еще не скучала,
Ты так сильно еще не царапал…

2019