БезОтцовщина

Дюк Кернас
Матерой матерной матерью
Да при отчиме - безотцовщина
Жизнь-дорожка завязла скатертью
Расплескались по свету, вина
Пригубил плоть чудно-юдно причастие
Записал про себя, на себя, токмо за щеки
Все ништяк, что чрез губу на заре згубил
Зря в зря, прытка прыть, рыть да нарыть
Где честным пирком да за скатерку
Где честным словцом да за Родину
Где честным  ****ецом да за праведу
Где честным огоньком за задуть
Что там Родине, где суть душа
В позолоте, заводного шиша...
Наш отеческий шиш всем шишам
Кому полбу, тем по губам...