А вот теперь - тост

Окунева Анна Валерьевна
Дождик звонкий, месяц тонкий,
Праздник склеен кое-как.
Перестали пахнуть ёлки,
Мандаринки и коньяк.

Перестали верить в чудо,
В пробках Дед застрял, стоит.
Да пребудет сила(Вуду)!
Годовой гештальт закрыт.

__________________________________

Спи, дружочек, скоро полночь!
Мышь - за печку, и молчок.
Если ты её накормишь,
То, подарит пятачок.
Мышка в норке - всё в порядке:
В мире радость, в доме мир.
Целы свечки и тетрадки,
И почти нетронут сыр.
Мышь - радивая хозяйка!
Шьёт, стирает, варит плов.
Будешь котиком и зайкой,
Если ты не Крысолов.
Будет славный день морозный,
Будет счастье(хвост трубой)!
Ну, по капельке, по слёзной!
За здоровье!Мышь с тобой!