Молодцы, хорошие!

Максим Валюх
Поработали – поспите,
Молодцы, хорошие.
Супермаркет посетите,
Страны всевозможные.
Посмотрите в тёплой норке
Сериалы новые.
Пармезанчику, икорки –
Будете здоровые.
Вас в метро и пробках мяли,
Мучили дедлайнами.
Вы корпели, устраняли,
Сделались печальными,
Не успели пообедать,
Сесть в места отхожие.
Ничего тут не поделать...
Молодцы, хорошие!

16.12.2019