Новый год не за горами...

Лана Николаева
Новый год наступит скоро,
Суетится наш народ.
Все продукты запасают,
Так что хватит и на год.

Дамы платья выбирают,
Кофты, юбки, пиждаки.
В ход идут бельё, утяжки,
Боди, топики, чулки.

Подобрать не всё так просто.
Ведь под этот новый год,
Каждый мышью стать стараясь,
Только серое берёт.

Спрос на мышкин цвет огромен,
Расхватали на ура.
И в наличии остались,
Остальные все цвета.

Так как время поджимает,
Разбирают даже их.
В ход идут обоснованья-
От банальных до смешных.

А мужьям всю эту пору
Тоже очень нелегко.
Раз по сто "ну как мне платье"
Ну не выдержит никто.

В голове мужчин всё просто,
Влезла, значит надо брать.
Это же всего лишь платье,
Сколько можно выбирать?

И покурят, и устанут,
Вспомнят прошлый новый год.
"О, расплачиваться стала,
Как же мне сейчас везёт"

Суета везде и всюду,
Но ведь это Новый Год.
Всем терпенья в магазинах,
Берегите кошелёк