опять мороз и тишина из дуур румма

Эдуард Мухаметзянов
Опять мороз и тишина.
И где то на морозе.
И где то около окна.
Улыбки....на березе.

Колодцы снова зазвенят.
Потом они упали.
В тот серебристый снегопад.
В те голубые дали.

Потом дорога прибежит.
Потом она смеется.
Потом река плывет и спит.
И больше не проснется.