Динозаврик

Александр Литвинов
Динозаврик очень рад,
Целиком сидит в кармане,
Он поедет в детский сад,
Притаится там в чулане.

Две ириски, сок, зефир -
Пропитание в дорогу,
И баранка на гарнир,
Ящеры едят помногу.

С роботом сегодня бой
До победного финала,
Он не трусит, он со мной,
Только б мама не узнала!