С Новым годом!

Александр Комогоров
Хочу поздравить с Новым годом
Всех тех, кто был со мной!
Тех, кто шагал со мною в ногу,
Тех, кто болел душой.
Всех тех, кто близок мне по духу,
Всех тех, кого люблю!
Кто рядом был, хотя б минуту,
И всю мою семью!
Всех моих близких и далеких,
Всех тех, кто на Земле.
Хочу поздравить с Новым годом,
Чтоб мир царил в душе!