Овладеваешь моим разумом

Светлана-Анатоль
Я желаю так, как тебе и не снилось
До головокружения и потери ориентиров
Я представляю как ты входишь в меня
И сразу по телу проходит токами рай
Тебе только приблизиться и меня обнять
Я загораюсь от желания ярче звёзд!
Мечтаю как ты овладеваешь моим разумом
Когда взрываюсь миллиардами любовных атомов
Ты моё сексуальное желанное наваждение
Никого кроме тебя я не представляю более
Твои губы на мне как отпечатки пальцев неповторимы
Твои поцелую занимают все мои эротические мысли