поздравление самому себе

Шао Тао Линь
С Новым Наступающим!
С Новым високосным!
И нас долгоиграющих,
И тех, кто ещё с соской.

Нам ангажементы
Обновил Всевышний,
Gratitude you plenty,-
Выкрикнуть не лишне.

Дважды двадцать - сорок?
Нет. Две тыщи двадцать!
С ним не надо спорить,
Лучше соглашаться.

Круглых дат не бойся,
Бойни не случиться,
У плохих есть свойство -
Содержат единицу.

Не печалься от невзгод,
И не парься, сивый.
Уж который Новый год,
А мы ещё всё живы.